Badische Meisterschaften im Doppelpack

09.07.2024 - 18:50

Am vergangenen Wochenende waren die Athletinnen und Athleten des LVE bei gleich zwei Badischen Meisterschaften erfolgreich.

Am Samstag startete Giulia Zehnle (W12) bei den BLV-Meisterschaften Blockwettkampf in Haslach im Block Sprint Sprung. Trotz des regnerischen Wetters konnte sie zwei neue persönliche Bestleistungen erlangen, im Weitsprung sprang sie 4,50 m und im Speerwurf erreichte sie eine Weite vom 20,58 m. Mit weiteren guten Leistungen im Hürdensprint, Sprint und Hochsprung behaupte sie sich im Feld der 18 Teilnehmerinnen und belegte den 5. Platz. Zu einem Platz auf dem Siegerpodest fehlten ihr gerade einmal 5 Punkte.

Am Sonntag ging es für die U18 und Aktiven in Schutterwald bei strahlendem Sonnenschein an den Start. Caroline Hebding Teixeira (WJ U18) war ihren Konkurrentinnen im Dreisprung deutlich überlegen. Mit einer Weite von 11,17 m und über 50 cm Abstand gewann sie den Badischen Meistertitel in ihrer Altersklasse.

Bei den Aktiven konnte Louis Hunn den 2. Platz im Dreisprung mit einer Weite von 11,18 m gewinnen.

Elise Biehler (WJ U18) steigerte ihre Bestzeit über 400 m um fast 2 s auf 64,71 s und erreichte damit den 6. Platz.

Die 4x100 Mixed Staffel mit Elise, Caroline, Michele und Mika konnte leider krankheitsbedingt nicht starten.