Neue Bestleistungen Bei den Badischen Meisterschaften in Bühlertal

26.07.2024 - 12:35

Am vergangenen Sonntag, den 21.07.2024 starteten Giulia Zehnle und Charlotta Kaminski bei den badischen Meisterschaften in Bühlertal.

In den Altersklassen W12 und W13 gingen die beiden Nachwuchsathletinnen der Trainingsgruppe von Juliette Barth und Heidi Lehmann an den Start.

Gulia (W12) konnte ihre persönliche Bestzeit im 75m-Sprint mit 10,87 s schlagen. Sie ging außerdem mit herausragenden 37,5m Weite als Erstplatzierte im Ballwurf hervor. In der Gesamtwertung konnte sich Giulia mit ausgezeichneten 1762 Punkten, bei zehn Teilnehmerinnen ihrer Altersklasse, über den zweiten Platz freuen.

Auch Charlotta (W13) beendete den Wettkampf mit gleich mehreren Erfolgen. Sie konnte in gleich zwei Disziplinen ihre persönlichen Bestleistungen übertreffen. Mit einer Weite von 4,31m im Weitsprung und einer Zeit von 11,67s im 75m-Sprint hat auch Charlotta eine tolle Leistung erbracht.